среда, 25 июня 2014 г.

Heroes of the Storm: Геймплейное видео The Haunted Mines by Lili.

Всем йо! Количество новостей с полигона Heroes of the Storm растет с каждым днем. В первую очередь хотелось бы отметить появление нового героя из вселенной Starcraft - Загара. Как обещают разработчики - Загара будет выполнять роль героя-специалиста, которая распространяет слизь по линиям, готовясь к решительному наступлению. Полагаю, она создаст ощутимые трудности в игре наравне с тем же Murky.



Подробнее с героем Загара вы можете ознакомиться на этой странице и в представленном ролике.



Также вы можете ознакомиться со статьей, где обсуждаются изменения в системе постоянного накапливания опыта и предлагается ввести "бонус для отстающих". На мой взгляд это вполне верное решение.

А теперь вернемся непосредственно к самому альфа-тесту. С предыдущим обзором карты Cursed Hollow вы можете ознакомиться по этой ссылке. Сегодня обзору подвергнется карта The Haunted Mines (Призрачные копи). По скромному мнению моих друзей и меня, возможно, одна из самых сложных в игре карт. Хотелось бы также отметить, что Призрачные копи единственная на данный момент двухуровневая карта. Очередной загрузочный экран говорит нам следующее:

  • Периодически под землей будет открываться уровень с армией нежити.
  • Убивайте нежить и собирайте черепа, оставшиеся после их смерти, чтобы усилить своего голема.
  • После смерти армии мертвых, обе стороны конфликта получат в союзники Големов. Чем больше череп было собрано вашей командой, тем сильнее и мощнее ваш Голем окажется.


Казалось бы все просто. В начале ведем борьбу на поверхности, стоим на лайнах, убиваем вражеских крипов и накапливаем опыт. Но как только открываются копи, то возникают сложности. Во-первых, есть команды которые отправляют всего лишь одного героя на сбор черепов, а сами же тем временем захватывают Mercenaries camp (Лагерь наемников) и пробиваются в глубь обороны неприятеля. Пока вы и ваша команда заняты сбором черепов, вражеская команда может создать немалые сложности у вас на базе. По этой причине не всегда понятно, что необходимо делать в той или иной ситуации.
Тактических ходов для победы много -  данная карта предоставляет небывалый простор возможностей для осуществления самых невероятных задумок.

И, конечно, же напоследок геймплейный ролик,  в котором вы можете ознакомиться с механикой игры более наглядно. На видео присутствует нецензурная лексика, поэтому просмотр для ярых моралфагов не рекомендуется.



На сегодня все. Спасибо за внимание, читатель. Ждите новых новостей по альфе Heroes of the Storm.

Комментариев нет:

Отправить комментарий