вторник, 24 июня 2014 г.

Heroes of the Storm: Геймплейное видео Cursed Hollow by Lili.

Всем йо! Спешу порадовать всех читателей тем, что мой альфа-тест Heroes of the Storm продолжается. При чем Blizzard тоже не сидит сложа руки и поделились новостью о том, что в скором времени альфа-тестирование начнется и в Европе. Что же это даст? В первую очередь меньший пинг в игре и более стабильное соединение с Интернетом, а что еще нужно для хорошей игры? Конечно же, игроки! Спешите обновить свои бета-профили и ждать приглашения в альфа-тест Heroes of the Storm.




За время игры скопилось немало материала, который спешит вырваться на экраны ваших мониторов. Однако, всему свое время. Сегодняшняя статья посвящена карте Cursed Hollow или в русскоязычной локализации Окаянная лощина. Это одна из имеющихся четырех карт, о которых я уже упомянул в обзорной статье по Heroes of the Storm. Каждая карта это отдельный режим игры. Хотя в конечном итоге нам и нужно разрушить главную вражескую башню, во всех этих четырех картах нам приходится делать это разными способами.

Так в чем же особенность Окаянной лощины? Уже на загрузочном экране нам разъясняют правила игры, которые заключаются в захвате tribute'ов(подношений). Каждой команде необходимо захватить 3 таких предмета, после чего Raven Lord(Лорд Ворон) проклянет вражескую команду  на 1 минуту 10 секунд. В течении этого времени вражеские башни не могут стрелять, а крипы имеют одну единицу здоровья.


На мой взгляд это одна из самых насыщенных сражениями между игроками карта. К тому же она самая большая из всех одноуровневых. Бои здесь не утихают ни на секунду, большие масштабы позволяют устраивать засады в самых неожиданных местах, а постоянное появление tribute'а на карте только лишь усиливает противостояние.
Но чтобы вам было гораздо понятнее, я вместе со своими друзьями записал геймплейное видео, в котором вы можете ознакомиться с механикой игры более наглядно. На видео присутствует нецензурная лексика, поэтому просмотр для ярых моралфагов не рекомендуется.



На сегодня все. Спасибо за внимание, читатель. Ждите новых статей по альфе Heroes of the Storm.

Комментариев нет:

Отправить комментарий